Полезные статьи
- Подготовка муки для производства хлебобулочных изделий
- Выбор оболочки при производстве колбасы
- Соблюдение гигиены на мясоперерабатывающем производстве
- Технология производства пельменей
- Как изготавливается фарш под колбасу
Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:
Васильев Антон Сергеевич
- телефон: +7 (908) 216-00-85
- E-mail: Anton.Vasilev1989@yandex.ru
- Viber, WhatsApp, Telegram: +7 (908) 216-00-85
- ICQ: 674952415
Дворников Иван Анатольевич
- телефон: +7 (913) 559-74-49
- E-mail: dvornikov_ivan@mail.ru
- Viber, WhatsApp, Telegram: +7 (913) 559-74-49
- Skype: krasagro3
- ICQ: 743536450
Адрес: 660118, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Северное шоссе, д. 9ж, стр. 6, оф. 22